ファッション・コスメ 北海道札幌市、子供の冬用の長靴っていつ頃からお店に並び始めますか?ブ… 北海道札幌市、子供の冬用の長靴っていつ頃からお店に並び始めますか? ブーツではなく長靴タイプを購入したいと思っています。 種類が豊富なお店も教えていただけると嬉しいです😊 よろしくお願いします。 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 2 北海道 長靴 札幌市 かなあ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちはなんでも発寒イオンとか行きます😂靴は豊富だと思います。いつも10月くらいからはあったと思うのですが...定かじゃなくすいません💦 10月1日 かなあ 困ったときは発寒イオンですよね😂子供靴売り場も何箇所かありましたよね。 今月行ってみようと思います!ありがとうございます✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなあ
困ったときは発寒イオンですよね😂子供靴売り場も何箇所かありましたよね。
今月行ってみようと思います!ありがとうございます✨