コメント
ママ☆
場所は違いますが、西庄におさるの森という所があります
近所を通ることがありますが、楽しそうな声が聞こえていて うちの子もいつか入れようかなっと気になっています
ママ☆
場所は違いますが、西庄におさるの森という所があります
近所を通ることがありますが、楽しそうな声が聞こえていて うちの子もいつか入れようかなっと気になっています
「先生」に関する質問
歯医者の治療中ってみなさん目開いてますか👀❓ わたしは目を瞑ってると痛い気がして 目を空いたまま治療してます😅 先生気まずいのかなーとか思ってます笑 みなさんは目を閉じていますか❓
小学5年生の母です。 5年になってから注意しても宿題を出さなくなりました。 周りの親御さんももう見てないというので厳しく取り締まっていなかったのですが、久しぶりに見たら 適当に丸つけをしていて間違えた問題も◎に…
自分の子の話ではないですが、5歳の子が最近登園を渋るようになり「先生に頭を2回たたかれた。」と話したそうです。 証拠がないのですが、園にも相談したようです。が、揉み消し。謝罪なし。嘘をついているようにも思え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰