※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
お金・保険

ブランド物や自分の贅沢品などは一年の間に何回買われますか?🙂私は買いたい気持ちは山々ですが余裕がなく😅

ブランド物や自分の贅沢品などは
一年の間に何回買われますか?🙂
私は買いたい気持ちは山々ですが余裕がなく😅

コメント

K.mama𓇼𓆉

全然買わない時ももちろんありますが買う時は3、4回ぐらいですかね?
買ってもらう事がほとんどですが😂

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

誕生日と結婚記念日に主人が買ってくれます💓

ママリ

買いたいけど買えませんー🥲0です!

うさ

物増やしたくないので、欲しいものがあればよーーーく数ヶ月悩んでそれでも欲しければ買います!なので年2回かな?
買ったら今ある物は捨てます

はじめてのママリ🔰

10万程度なら毎月、20万以上だと3ヶ月に1回くらいです🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

年に何回とかはわからないですが、欲しいと思ったら買います!
年数回の時もあれば0の時もあるかも☺️

ブランド物も贅沢品も興味無いので年0です🤣🤣

ママリ

全然買ってもらってますが
何2,3回くらいです😇

ポケ

ブランドものは興味がないので、買わないです。
でも買いたいものがあれば我慢することはしないかもしれません🤔
主人にこれほしいんだけど〜というと、買え買え!って後押ししかされないので、つい買ってしまってます😅
最近はアップルウォッチ買いました。
そのくらいの贅沢でいいなら、年3回くらいですかね。

お金ないので買えないです😅
別に我慢してるつもりは無いけど欲しいとも思わなくて、くれるなら現金をくれ〜、へそくりにしたい〜って思ってます😅

はじめてのママリ🔰

全くブランドには興味無いです(·︿· `)
自分の物に2000円とかかけるなら、子供達に何か買ってあげたいと思ってしまいます!
自分の洋服なんかも1500円って値札見ると高いな〜って思ってしまいます‪w

青りんご🍏

買える余裕はあるのですが、欲しいと思わないので買いません。誕生日に1万5千円くらいのアクセサリーを1つ2つ買ったくらいです😊

ぽにぽに子

ブランド品買っても大体家に居るので誰に見せんねん!と思ったら要らないな〜と思っちゃいます。自分では買わないですがイベントの時に主人が勝手に選んで買ってくれたりします。
自分の贅沢品はせいぜい、ご飯作るの面倒で家族で外食するとかはわりとよくあるのでそれくらいですね。

はじめてのママリ🔰

がっつり共働きなので買おうと思えば…買えますが、物欲があまりなく😂
今年に入ってからの贅沢品はル・クルーゼで6万円くらいと、タトラスのダウン2着買ったくらいです🤣