コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!😍
足のムチムチがかわいいんですよね〜(笑)夏はそればっかり着せてました!
これから冬は寒そうなので、タイツとかレギンスを中に履かせても可愛いと思います😍

ママリ
こんばんは😊
このタイプ可愛いですよね😊
私の子供も男の子ですがスパッツみたいな物を履かせてました😌
-
eriii
コメントありがとうございます!
本当に可愛いですよね☺️
スパッツ履かれてたんですね!探してみます♫- 10月1日

あなち
レッグウォーマー履かせてました!
-
eriii
レッグウォーマー!いいですね!!家にあるので早速履かせてみます😆- 10月1日

Maddie
うちは、タイツ、レギンスと合わせています。
-
eriii
早速買いに行こうと思います😊- 10月1日

はじめてのママリ🔰
男の子ならレギンス、レッグウォーマーじゃないですかね🤗タイツも可愛いと思いますが、男の子で履いてるイメージないかも?🤔
私もこのタイプの服好きです❤子ども2人の予定なので、下の子は1歳過ぎてももう少しこのタイプ着せたいです🥰
-
eriii
私も男の子にタイツのイメージなかったですが、履いてる方も多いみたいですね😳✨
早くレギンス買いに行きたいです(笑)
うちもしばらくこの形着させたいです☺️女の子だときっともっと可愛いですよね〜😍💓- 10月1日

ぴ
同じく太もも出るタイプが好きで買いました😍うちも男の子です☺︎
寒くなったら中にシャツを着せてモコモコしない感じのタイツかレギンスを履いて、この形のトレーナーを上から着せるつもりです!
今は温度に合わせて、綿のレッグウォーマーつけたりしてます🙌
抱っこしてもお腹出ないし可愛いしこの形良いですよね💕
-
eriii
そうなんです!抱っこするとすぐ服がめくれてきちゃうんですけど、それがないし可愛いなんて良いですよね😆
ムチムチの太ももが直接見えなくなるのは残念ですが、、(笑)下にレギンスとか履かせてもきっとフォルムが可愛いですね😍- 10月1日

はじめてのママリ🔰
うちも男の子で良く着せてますがレッグウォーマーかレギンスですね☺️
タイツはつかまり立ちやハイハイで滑るので🙈
-
eriii
なるほど!滑ると危ないですもね💦
まだずり這いなのですが、これからのことを考えてレギンス買ってみようと思います🥰- 10月1日

M_R_S
レギンスとか可愛いですよ✨
eriii
そうなんです!!ムチムチが可愛すぎてこの形が好きで…😍
タイツ、レギンスみてみようと思います☺️