家にいるのにくつろげている感じがしないです…皆様はどのように家でリラックスしていますか??
家にいるのにくつろげている感じがしないです…皆様はどのように家でリラックスしていますか??
- りえ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてママリ
くつろぐ🤔
人様に見せられない格好で、ゴロゴロしながらブサイクな顔でテレビみたり、携帯いじってます
最大にくつろいでるんですが、こういうことですかね?🤔りえさんはそんなことしないですか?

なつ
みんなが寝た後ですね。
ソファに寝転んでお菓子食べながらスマホいじってます🤗

かんぴょう巻
子供が寝たらくつろぎます。
家の中無駄に暑いのでTシャツにパンツ一枚で大股広げて布団に大の字になって何も考えずに携帯いじってる今、完全にくつろいでます🤤
こんな女を嫁としてくれた夫には感謝してます(笑)そんなレベルでひどい格好してのほほーんとしてます🤤🤤
家ですもん、好きな格好で好きなことしてゆっくり過ごしましょう!
今日もお疲れ様です✨

はじめてのママリ
私は旦那がいる間はなんとなく100%くつろぎきれていないので、泊まり勤務の時だったり夜中1人っきりになった時にリフレッシュという感じです😂
りえ
ゴロゴロはしますが、私は全くリラックスできてない気がします😫最近寝ても疲れがとれていません😵