コメント
華mam
予定日超えてバルーン入れて出産したことありましたが、私はめちゃくちゃ痛かったです😭💦看護師さん2人がかりで押さえつけられて、痛すぎて息をするのも苦しかったです😮💨入れたあとは全く痛みなかったですが🥺
退会ユーザー
2人目が計画分娩でした😊
前日にバルーンを入れましたが経産婦だったのでとくに酷い痛みはなく「チク!」としか鈍い痛みが少しあったくらいでした!入れた後は痛みなどなくでしたが、バルーンを入れたことにより前駆陣痛が来て寝れなかったです💦
華mam
予定日超えてバルーン入れて出産したことありましたが、私はめちゃくちゃ痛かったです😭💦看護師さん2人がかりで押さえつけられて、痛すぎて息をするのも苦しかったです😮💨入れたあとは全く痛みなかったですが🥺
退会ユーザー
2人目が計画分娩でした😊
前日にバルーンを入れましたが経産婦だったのでとくに酷い痛みはなく「チク!」としか鈍い痛みが少しあったくらいでした!入れた後は痛みなどなくでしたが、バルーンを入れたことにより前駆陣痛が来て寝れなかったです💦
「陣痛」に関する質問
帝王切開になったこと、旦那からしたら妻が陣痛に苦しんで悶えて赤ちゃん出てきたー!の瞬間を見てないから、なんとなく普通分娩立ち合いした場合より、感動だったり妻への労いだったりが薄いなぁと思ってる方いませんか…
本日の昼に出産しました🤰🏻 その際出血が多かったため膣にガーゼを入れられたのですが、きっと翌日朝の検診で抜かれますよね? 陣痛中の内診や、お産の痛みを知ってからもうとにかく膣付近に触れられるのが恐怖なのですが…
ようやく里帰りをしたのですが、出産のことを考えると怖いです💦初産なので陣痛も想像つかないし無事に出産終えられるかとか、ベビーは健康だろうかとか不安でしょうがないです。小さめベビーなのでまだ産まれないでほしい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
バルーン入れてどのくらいで産まれましたか?
華mam
バルーンを夜の7時に入れて、翌朝抜いて子宮口が広がってたので10時頃促進剤使って産まれたのは夕方の4時でした!!