コメント
華mam
予定日超えてバルーン入れて出産したことありましたが、私はめちゃくちゃ痛かったです😭💦看護師さん2人がかりで押さえつけられて、痛すぎて息をするのも苦しかったです😮💨入れたあとは全く痛みなかったですが🥺
退会ユーザー
2人目が計画分娩でした😊
前日にバルーンを入れましたが経産婦だったのでとくに酷い痛みはなく「チク!」としか鈍い痛みが少しあったくらいでした!入れた後は痛みなどなくでしたが、バルーンを入れたことにより前駆陣痛が来て寝れなかったです💦
華mam
予定日超えてバルーン入れて出産したことありましたが、私はめちゃくちゃ痛かったです😭💦看護師さん2人がかりで押さえつけられて、痛すぎて息をするのも苦しかったです😮💨入れたあとは全く痛みなかったですが🥺
退会ユーザー
2人目が計画分娩でした😊
前日にバルーンを入れましたが経産婦だったのでとくに酷い痛みはなく「チク!」としか鈍い痛みが少しあったくらいでした!入れた後は痛みなどなくでしたが、バルーンを入れたことにより前駆陣痛が来て寝れなかったです💦
「2人目妊娠」に関する質問
生後10ヶ月の息子の寝かしつけについて。 今まで何も気にせず床に体育座りのように座り抱っこして、 ソファに寄りかかってユラユラ揺れながら寝かしつけしてました。 でも2人目妊娠中でつわりもありこれからどんどんお腹…
仕事やる気起きません。 転職して2年目、やめたいと思わなかった日がありません。やりがいゼロ。 私は20歳で短大卒と共にある資格を取ってその資格で病院勤務、24歳でその資格からさらに実務経験詰んで取れる国家資格取…
2人目のNIPTを受けるか迷っています。 不快に感じる方もいらっしゃると思うので、スルーしてください。 2人目妊娠中です。 1人目はどんな結果であっても産む以外の選択肢がなかったこともあり、受けませんでした。 2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
バルーン入れてどのくらいで産まれましたか?
華mam
バルーンを夜の7時に入れて、翌朝抜いて子宮口が広がってたので10時頃促進剤使って産まれたのは夕方の4時でした!!