※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りしゅ🧜🏼‍♀️(21)シンママ
ファッション・コスメ

セルフジェルネイルされている方にお伺いします🥴✨ベースジェル、トップ…

セルフジェルネイルされている方にお伺いします🥴✨

ベースジェル、トップジェル、カラージェルは
どこのもの使用していますか?

CANGELのトップジェルがもう切れそうなので
違うのを試してみようかな〜と思ってます🤤

コメントお待ちしてます!!!!!💬

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天で買えるベース、トップ、クリアはグラースネイル使ってます🥰
カラージェルはネイルタウンのイロジェル、タカラネイルのカラージェル使ってます🌸
最近セリアのジェルに浮気気味です😍✨

• りしゅ🧜🏼‍♀️(21)シンママ

コメント有難うございます♡
    グラースネイル覗いたこと無かったです!見てみます(•᎑•)
    イロジェル気になってお気に入りに入れてたところです!!!!!発色良いですか?
    私もセリアジェルほとんど買ったんじゃないかってくらい集めちゃいました😂結構良いですよね!!

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、グレースジェルでした💦笑
    イロジェル発色いいのでいつもクリアと混ぜて使ってます❤️
    セリアめちゃくちゃコスパいいですよね🥰❣️人気すぎてなかなか新色とかは買えてません😅

ちなみにキャンジェルどうですか?逆に気になってます💓

• 9月30日
  • りしゅ🧜🏼‍♀️(21)シンママ

グレースジェルですね!有難うございます!
    発色良いんですか〜🤤最高ですね🤤
    ポチりたいと思います!(笑)
    セリア見に行くと無くなってる色とかもあってショックー。ってなります...

キャンゼル、テクスチャーがデロデロもサラサラもしすぎてないし凄く良いです😌
    ネイリストさんが使ってるだけあるな〜って思います!!

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セリア結構品切れてますよね😭グリッタージェルを全部揃えたいのに全然無くて悲しいです😭
    キャンジェルわたしがYouTubeでいつも観てるネイリストさんも使ってるので次はキャンジェル買ってみます💓💓
    ありがとうございます🥰

• 9月30日