女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
長頭症って髪の毛生えてこないですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月 男の子👦🏻 ・食べることが好きすぎる ・食い意地すごい ・口にいっぱい詰め込む ・まだ飲み込んでないのに、次を入れる ・口がでかい ・いっぱい入れすぎて飲み込めないってなっても ペって出さず、無理に飲み込もうと…
初めての離乳食なにを準備すればいいでしょうか? 小鉢は買いました!スプーンは迷ってます! シリコンのよだれかけは初期は必要ないですか?
3歳4ヶ月の男の子 言葉が本当に遅いです、、 言える言葉は あった、おっけー、あれー?うま!わんわん、ブーブー やっほー、アカーン、青、赤、ばいばーい 本当にこれくらいです。 2語文出たことありません。 運動面はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
ユニースリープ使われていた方、どんな形で卒業しましたか? そろそろ使わずに寝かしたいと思…
ブランシェスのガーデナーテーパードパンツについて お子さんに着せてるママさん教えて下さい🙇…
インフルかかって熱下がったらイヤイヤやワガママが酷くなったんですけど、これってあるあるで…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
コメント