※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama*
その他の疑問

メルカリの件ですが29日に配達済みとなっていたのですが、いまだに評価…

メルカリの件ですが29日に配達済みとなっていたのですが、いまだに評価されません。このまましばらく待っていても評価されない場合、こちらから一報連絡を入れるべきなのでしょうか?もし入れるべきでしたらどのような内容で送れば良いですか?アドバイスください

コメント

はじめてのママリ🔰

変に催促して、それで評価下げする性格悪い人もいるので、急ぎでなければ自動評価なるまで待ちます!

私は届いたかどうか確認してます。

急かしてるわけではなく間違えて他の家に配達されてる可能性もあるので確認しました!みたいな感じで伝えてます。実際うちの近くだと誤配達もたまーにあるので😂

ままり

まだ1日しか経ってないので様子を見た方がいいですよ。
日曜日くらいまで音沙汰がなければ、お届け済みになっていますがお手元に届いていますでしょうか?って聞けばいいと思いますよ。

○pangram○

昨日ってことですよね?
まだまだ木にする日数では無いですし、一報入れる必要もないと思いますよ😉
やることリストにないことはやらない方がいいのです😅今は,評価を待つのみですよ😉

mama*

皆様コメントありがとうございました🙇🏻‍♀️参考にさせていただきます☺️