コメント

退会ユーザー
職種は異なりますが、パートで職務経歴書はいくつか提出した事があります!
単純に今までどんな業務に携わってきたのか、を見たいのだと思います🤔
退会ユーザー
職種は異なりますが、パートで職務経歴書はいくつか提出した事があります!
単純に今までどんな業務に携わってきたのか、を見たいのだと思います🤔
「求人」に関する質問
1年間今の職場で午前パートで働きましたが転職したいなぁという気持ちがあります💦 しかし子どもの習い事の時間に間に合うかなと考えたり、なるべく午前パートがいいなぁとか通勤時間など考えるとなかなか行動に移せずにい…
内職の仕事が求人情報ででていて電話しようと思ってます。内職と同時にパート募集もしていて内職の詳しい情報が載ってなかったので電話で聞きたいと思ってます。簡単に仕事内容、製品は自分で収集ってことは載ってました…
訪問看護に興味があります。 消化器外科病棟5年、特養1.5年 病棟離れて5年、特養から離れて2年経ちます。 経験少なく、またブランクも長い 人のお宅にお邪魔して自分を評価されるのが怖い 家で失礼なことをしてしまわな…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
私もパートで事務などの応募では職務経歴書提出したことはあるのですが、今回ライン作業の工場勤務なので、何故?というのがありまして…
ちょっと面倒くさい会社なのかなぁと思ったり。
今までの経歴は履歴書で確認できるでしょうし…
警戒する必要はないでしょうかね💦