お仕事 工場パートに応募したら、職務経歴書も送付指示がありました。同じ経験の方いますか?少し心配です。 工場のライン作業のパートをされている方にお聞きしたいです。 この度工場パートに応募したのですが、履歴書と職務経歴書を送付するように指示がありました。 ライン作業のパートで職務経歴書??と頭の中は???でいっぱいです🤔 ちょっと変わった会社でしょうか? 外国人が多いとか… 同じようにパートの求人で職務経歴書出したよ〜という方いらっしゃいますか? 割と大きな会社のようですが、ちょっと心配になってしまいました。 最終更新:2021年9月30日 お気に入り パート 会社 求人 ママリ(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 職種は異なりますが、パートで職務経歴書はいくつか提出した事があります! 単純に今までどんな業務に携わってきたのか、を見たいのだと思います🤔 9月30日 ママリ コメントありがとうございます。 私もパートで事務などの応募では職務経歴書提出したことはあるのですが、今回ライン作業の工場勤務なので、何故?というのがありまして… ちょっと面倒くさい会社なのかなぁと思ったり。 今までの経歴は履歴書で確認できるでしょうし… 警戒する必要はないでしょうかね💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
私もパートで事務などの応募では職務経歴書提出したことはあるのですが、今回ライン作業の工場勤務なので、何故?というのがありまして…
ちょっと面倒くさい会社なのかなぁと思ったり。
今までの経歴は履歴書で確認できるでしょうし…
警戒する必要はないでしょうかね💦