映画館に詳しい方!映画館に映画見に行くと、最初に必ず告知とか予告とか…
映画館に詳しい方!!
映画館に映画見に行くと、最初に必ず告知とか予告とかやると思うのですが、それって何分くらいでしょうか?😂
例えば、15:00〜の映画のチケットを買ったとしたら、15:10くらいから本編スタートですかね?
- じゃむ(4歳6ヶ月, 6歳)
映画館に詳しい方!!
映画館に映画見に行くと、最初に必ず告知とか予告とかやると思うのですが、それって何分くらいでしょうか?😂
例えば、15:00〜の映画のチケットを買ったとしたら、15:10くらいから本編スタートですかね?
「映画」に関する質問
チェンソーマンあと3話で見終わる🥺🥺 いや〜面白いね(=^▽^=) 映画公開するっぽいけど 多分見に行けないから アマプラかネトフリで配信待つ🤣 アニメのOPとEDが好きなアーティストやら 良い曲だとそのアニメ観たくなる🤗 次…
ここ数日空き巣など小さい事件が続き、そんな中夫がレイトショー(ケンティーの映画)を観に行きたいと言ってきました。 「夜中に帰ってくるから補助錠は開けておいてほしい」と言われたんですが...近所で物騒な事件がある…
シングルです。これ私おかしいですか? いまきになってる彼氏が、今度公開する映画をみたいといって、私もちょうどそれがみたくて。 5ヶ月になる息子を一時保育に預けて(もちろん短時間)行きたいなぁと言ったら、え、それ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント