コメント

退会ユーザー
hcg注射してから何日目ですか?個人差はあるとおもいますが私の場合は5000を注射していて注射後6日目には濃い陽性反応出ました!
退会ユーザー
hcg注射してから何日目ですか?個人差はあるとおもいますが私の場合は5000を注射していて注射後6日目には濃い陽性反応出ました!
「妊娠・出産」に関する質問
20週の時、いつもあった胎動が感じられなくなり産婦人科に受診したら何も問題なく病院に行ったら胎動を感じられました。 ですが、先生から「まだこの時期は胎動感じられないよ〜心配しすぎです」と言われて先生は悪気なく…
子供の名前でものすごく迷っています。 ▪️奏多(かなた) ▪️奏大(かなた) ▪️樹(いつき) 字画的には奏大が1番良いようですが、苗字が難しい分、ちゃんと呼んでもらえるのか心配です。 また、当て字やキラキラネームは避…
子宮口3cm開いて頭も降りてきてたら陣痛まであとどれ位でしょうか💦 個人差あるのは承知してます!皆様がどうだったかとか教えてください🙏 前駆陣痛は数日あるけどおしるしとかはありません!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
注射して今日で9日目、高温期8日目です。排卵前1度打ちました💉
退会ユーザー
1番下のに薄っすら線が見えてる気がするのでこれから濃くなるかもしれませんね!!注射が排卵前であれば、今は着床してる時期ですし✨
はじめてのママリ🔰
見えますか👀✨?
明日から希望を持ってフライングしたいと思います(笑)