マイ
これが持っているグレージュです

マイ
または来年七五三もあるので、こんな感じのスーツを買うべきなのか迷っています😵

m.k08
黒いスカートが結構、主張してる印象なのでジャケットはグレーかベージュっぽい明るめなほうがいいかなと思いました🥺
-
m.k08
私はお宮参りのとき、今後の行事でも着れるようワンピースとジャケットのセットを買いましたよ💡 ちなみにジャケットが黒に近いグレーでワンピースはネイビーです😌
- 9月30日
-
マイ
回答ありがとうございます!
今後は行事がたくさんありますし、新しくセットを買っちゃおうかなと思います😆- 9月30日
-
m.k08
セットだと、下に着る服を着回しできるから便利ですよね👌 私も、セットで買ってよかったと思ってます😄🎶
- 9月30日

退会ユーザー
別でジャケット買うならアイボリーとか明るい系の色がいいと思います✨
単品で買うと高くなりそうなので、今後使う予定あるならセットで写真のような紺色系のものを買っちゃうと思います😃💦
-
マイ
回答ありがとうございます!
たしかに単体で買うよりはセットになってるものを買っちゃった方がいい気がしてきました😚- 9月30日
-
退会ユーザー
ジャケットが白っぽいセットのやつ買って、グレージュのワンピースにも合えば着回せますしね😄
- 9月30日
コメント