雑談・つぶやき 妊婦検診で赤ちゃんは元気で安心しましたが、体重が1.7kg増加して心配です。副反応は腕の痛みが2日続きましたが、今は回復しました。 ワクチン1回目接種してから4日後の妊婦検診でした☺️ 赤ちゃんは問題なく元気に心臓動いており、 週数相当に育ってくれているようで安心しました😮💨 私の副反応は、腕の痛みが2日ほど続きましたが 今日はもう全快です😆‼️ それより、前回の検診より体重が1.7㎏も増えてて 先が思いやられます、、、、、 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 体重 赤ちゃん 妊婦検診 副反応 ママリさん(妊娠35週目, 4歳1ヶ月) コメント あおた わたしも1回目接種後の検診で体重指摘されました😂 3キロ増えてて…🤭笑 2回目接種の検診が昨日でしたが1キロ内だったのでセーフでした👍 次の検診が2週間後と期間短くなったので、爆食解禁です😂 9月30日 ママリさん 妊婦、ほんと簡単に体重増えますよね😂特に何も言われませんでしたがこのペースだと産む頃には15㎏以上増えそうなんで気をつけます😂😂 とか言いながら今日バターチキンカレーとチーズナン食べちゃいました笑笑 爆食羨ましいです🙏 9月30日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
妊婦、ほんと簡単に体重増えますよね😂特に何も言われませんでしたがこのペースだと産む頃には15㎏以上増えそうなんで気をつけます😂😂
とか言いながら今日バターチキンカレーとチーズナン食べちゃいました笑笑
爆食羨ましいです🙏