コメント
ミッフィー
置いてあるなら使わせます(笑)
退会ユーザー
よく行く公園は砂場の隣の木の下に、袋にまとめて置かれてます。
私は使ったことはないけど、自由に遊んでも良さそうです。たぶん忘れてったものを、朝公園整備してくれる高齢者の方たちが袋にまとめて置いてくれてるんだと思います
-
すみっこ
ありがとうございます♪
ずっと置いてあると、もう取りに来ないだろうし、共有物にしてくれると有難いですね😂- 9月30日
なの
ずっとあるものありますよね💦
うちも使っちゃいます😅
ママリだと使わない派がダントツみたいです😂
-
すみっこ
ありがとうございます。
ずっと置いてあるので、最初は使わせないように言ってたのですが💦ずっと置いてあるし使ってます😂
ままりで同じような質問見たのですが、ほぼ使わせないって意見でしたね💦なので質問してみたら使わせる方が多くて安心しました☺️- 9月30日
-
なの
その場だけで持って帰ったりしないからいいかなって思いますよね😆
同じような意見の方もいるとしれて嬉しいです✨笑- 9月30日
3-613&7-113
よく行く公園は、ほぼ常時置いてあります。時折拝借しちゃってます😅
-
すみっこ
ありがとうございます。
いつもは次の日とかになくなってたりしたのですが、
今回はずっと置いてあるのでもういいやって感じです😂- 9月30日
-
3-613&7-113
忘れた頃に無くなって、また思い出したかのように出現します😅
忘れものなのか、捨てていったのか謎ですよね。- 9月30日
きき
使っちゃってますよ笑
-
すみっこ
ありがとうございます😊
自分のあるのに忘れ物でしか遊んでないです💦😂- 9月30日
はじめてのママリ🔰
お友達のものだから勝手に使わないよ。と注意しても、その場にいない子の物だと理解できないので、結局使わせちゃいますね、、笑
-
すみっこ
ありがとうございます♪
うちも最初は言ってましたが、結局使っちゃいますよね💦😂- 9月30日
2Boyまま(♡)
周りに誰もいなかったら
使っちゃうかもです😂
-
すみっこ
ありがとうございます♪
誰かいるときまづいですよね😭💦でも置いてある期間長いしあまり気にしなくなってきました😅- 9月30日
すみっこ
ありがとうございます♪
使わせちゃいますよね😂