※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
その他の疑問

岡山市の保育園を退園した方で、お礼の菓子折りを持っていった方いらっ…

岡山市の保育園を退園した方で、お礼の菓子折りを持っていった方いらっしゃいますか??

受け取って貰えましたか??😊

コメント

あひるまま

退園はしてませんが…色々あり持って行ったらはじめはいやー受け取れないです受け取れないですって言われたのですが、、根気よくわたしつづけたら、渋々受け取ってもらえました。

• まいまい

まいまい

コメントありがとうございます✨
    なるほど、根気強くですね😆
    とりあえず買うだけ買って、粘ってみます🤣

• 9月30日
はじめてのママリ

保育士していますが、粘るのはやめて欲しいです😥
受け取る事はできませんし、失礼な言い方ですが、物分かりの悪い方だな💦と保育士の間で話題になります…😅
お気持ちだけで大丈夫ですよ😊

• まいまい

まいまい

保育士さんありがとうございます😆!!
    粘るのはやめておきますね😊✨

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすいません💦受け取っちゃダメなのが、岡山市のルールなんでしょうか?

県外含め3園子供がお世話になってて、それぞれ差し入れとか箱菓子を年に数回持って行ってましたが、特に断られたことなくて😣😣😣

• 10月7日
  • まいまい

まいまい

もしかすると、岡山市はそうなのかも知れませんね💦
    コロナの事もあり、最近では受け取って貰えないのかもしれないですね😢

• 10月8日