妊活 デジタル排卵検査薬を使って妊娠した方いますか?①クリアブルーイージーデジタル、②チェックワンLHデジタルを使って何ヶ月で妊娠したか教えてください 排卵検査薬でデジタルのものを使っている方いますか?! ①クリアブルーイージーデジタル ②チェックワンLHデジタル よかったら、それを使って何ヶ月で妊娠したよ〜とかも教えて頂けると嬉しいです🙏✨ 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 排卵検査薬 LH クリアブルー 妊娠した はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘の時は2番のチェックワンLHデジタルを使いました。 色んな検査薬を1年使ってましたが妊娠せず、 たまたま近所のドラッグストアに売ってたチェックワンLHデジタルを使った月に授かりました! 9月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりデジタルの方が分かりやすいですか🥺? 排卵日が正確に出るとネットで見たので✨ そして薬局にデジタルの排卵検査薬売ってるんですね! 9月30日 はじめてのママリ🔰 私は分かりやすかったです! ニコちゃんマーク出るか出ないかなので! 陽性を見間違える事はないです! 娘のを授かる4年前はありました! が今3人目を妊活してるのですが、同じ所で買おうとしたらもうそこでは販売してないそうで買えてないです… 9月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりネットにしかないんですかね😭 結構お値段しますよね、、! 9月30日 はじめてのママリ🔰 他の店舗で購入した事がないので分かりませんがネットしかないかもしれませんよね。 確かに値段は安くないです😂 排卵日特定してれば1箱だけ購入出来ますが、特定してない場合は何箱も買わないといけないって事も有り得るのでお金と相談になりますよね… 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、😓💦 排卵検査薬を使うとなると何日前くらいから使うんでしょうか?! アプリの排卵検査薬を参考に何日前からか使うんですか?! 9月30日 はじめてのママリ🔰 私は元々生理不順でアプリは当てにならなかったので生理終わって1週間後くらいから毎日使ってました! 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! わたしは生理周期約28日なんですが、その場合は、、?! 9月30日 はじめてのママリ🔰 生理周期が約28日なら12日目から使うといいと思います! 今3人目妊活をしていてクロミッド服用していて生理周期が28日~30日で大体生理終わってから5日目くらいから排卵検査薬を使ってます! 9月30日 はじめてのママリ🔰 生理開始からカウントして12日目あたりから排卵検査薬使うといいってことでしょうか🥺? 色々質問攻めですみません💦 9月30日 はじめてのママリ🔰 生理開始から12日目くらいがいいんじゃないかな?と思いますが、排卵が早まる事もあるのでなんとも言えませんが生理開始から14日15日目にいつも排卵してるなら12日目くらいでも間に合うかなと思います! 早まる可能性もあるので早めに出来るならした方が見逃さないと思いますが、そうなるとある程度の排卵検査薬が必要だと思うのでデジタルを使うなら本数が多い方がいいとは思います。 ただデジタルは他の検査薬より高いのでそこはお金と相談の方がいいと思いますよ✨ 9月30日 はじめてのママリ🔰 色々教えて頂きありがとうございます😭✨ 来月からやってみます! 9月30日 はじめてのママリ🔰 お互い頑張りましょうね✩.*˚ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりデジタルの方が分かりやすいですか🥺?
排卵日が正確に出るとネットで見たので✨
そして薬局にデジタルの排卵検査薬売ってるんですね!
はじめてのママリ🔰
私は分かりやすかったです!
ニコちゃんマーク出るか出ないかなので!
陽性を見間違える事はないです!
娘のを授かる4年前はありました!
が今3人目を妊活してるのですが、同じ所で買おうとしたらもうそこでは販売してないそうで買えてないです…
はじめてのママリ🔰
やっぱりネットにしかないんですかね😭
結構お値段しますよね、、!
はじめてのママリ🔰
他の店舗で購入した事がないので分かりませんがネットしかないかもしれませんよね。
確かに値段は安くないです😂
排卵日特定してれば1箱だけ購入出来ますが、特定してない場合は何箱も買わないといけないって事も有り得るのでお金と相談になりますよね…
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、😓💦
排卵検査薬を使うとなると何日前くらいから使うんでしょうか?!
アプリの排卵検査薬を参考に何日前からか使うんですか?!
はじめてのママリ🔰
私は元々生理不順でアプリは当てにならなかったので生理終わって1週間後くらいから毎日使ってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わたしは生理周期約28日なんですが、その場合は、、?!
はじめてのママリ🔰
生理周期が約28日なら12日目から使うといいと思います!
今3人目妊活をしていてクロミッド服用していて生理周期が28日~30日で大体生理終わってから5日目くらいから排卵検査薬を使ってます!
はじめてのママリ🔰
生理開始からカウントして12日目あたりから排卵検査薬使うといいってことでしょうか🥺?
色々質問攻めですみません💦
はじめてのママリ🔰
生理開始から12日目くらいがいいんじゃないかな?と思いますが、排卵が早まる事もあるのでなんとも言えませんが生理開始から14日15日目にいつも排卵してるなら12日目くらいでも間に合うかなと思います!
早まる可能性もあるので早めに出来るならした方が見逃さないと思いますが、そうなるとある程度の排卵検査薬が必要だと思うのでデジタルを使うなら本数が多い方がいいとは思います。
ただデジタルは他の検査薬より高いのでそこはお金と相談の方がいいと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
色々教えて頂きありがとうございます😭✨
来月からやってみます!
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょうね✩.*˚