※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぼまし
お金・保険

コストコのマスターカードの引き落とし日に口座に残高が無く、再引き落としは翌月12日。何もしなくても大丈夫ですか?ブラックリストに載るでしょうか?

コストコのマスターカードの引き落とし日に口座に残高が無く、次の日電話がかかってました。知らない番号だったので受けてないのですが、後々気づきました😂
ネットで調べたところ再引き落としは翌月12日と書いてあるのですがそれまで何もしなくて大丈夫でしょうか?
こんな事初めてでお恥ずかしいのですが…ブラックリストに載るのでしょうか?

コメント

私も同じ状況になった事あります!同じオリコカードです!
再引き落とし日までに口座にいれておけば大丈夫みたいです!もしかしたら、入れ違いではがきかなんかで残高不足みたいなのが来るかもしれませんが大丈夫ですよ!
もし心配でしたら、お客様センターに電話するのもいいですね!

• みぼまし

みぼまし

まさか自分が、と思ってましたがやらかしてしまいました😭12日まで様子見てみます!ありがとうございます😊

• 9月30日