妊娠・出産 元々18日あった有給がもうありません😭息子の風邪でのお休みがほとんどで… 元々18日あった有給がもうありません😭 息子の風邪でのお休みがほとんどです。 今妊娠18週で、つわりや検診で既に欠勤4日ほどしています💦これって育休手当に響きますよね… 産休までまだ3ヶ月はあるのですがしんどいです。。 今のところ手当がなくなりはしないと思いますが、どれくらい休んだらなくなってしまうんでしょうか?? 同じように欠勤になっている方、なられていた方おられますか?? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 2 つわり 産休 妊娠18週目 妊娠 検診 息子 育休手当 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント たこさん 育児休業給付金をもらう条件を検索などして調べましたか? 雇用保険に加入していること。 過去2年の間に11日以上働いた月が12ヶ月以上あることです。 9月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント