ねこ
わたしも、いつも、どれだけ動いても、運動しても💦予定日前後の出産でした!
毎日、結構ハードに家事その他こなしてても、義母から、動きが足りないから出てこないんじゃない?なんて言われて😅
本当に、妊婦らしからぬハードな生活や、マラソンやら、色々しました😱💦
が、やっぱり予定日前後🤣
でも、その分、いつも超安産で、産後も、体力ありましたよ😃✨
前駆陣痛も、ある子とない子いました💡
もうすぐ、赤ちゃんに会えるの楽しみですね😃💕もう少しの間、リラックスして、過ごしてくださいね😃✨
ねこ
わたしも、いつも、どれだけ動いても、運動しても💦予定日前後の出産でした!
毎日、結構ハードに家事その他こなしてても、義母から、動きが足りないから出てこないんじゃない?なんて言われて😅
本当に、妊婦らしからぬハードな生活や、マラソンやら、色々しました😱💦
が、やっぱり予定日前後🤣
でも、その分、いつも超安産で、産後も、体力ありましたよ😃✨
前駆陣痛も、ある子とない子いました💡
もうすぐ、赤ちゃんに会えるの楽しみですね😃💕もう少しの間、リラックスして、過ごしてくださいね😃✨
「出産予定日」に関する質問
出産予定日の確定について。 出産予定日が現在10週1日として確定されたのですが、出産予定日確定の日のエコー、2週間後の今日のエコーの胎児の大きさからは現在10週5日になっています。 大きさ以外に指標にしているもの…
夫の年末調整について 扶養家族に、第一子は通常通り書くとして 出産予定日が12月でまだマイナンバーや名前すら 決まっていない第二子は、来年度のタイミングで いいのでしょうか? 年末調整の期日が12月頭なもので…
水通しの時期について 2月出産予定の8ヶ月妊婦です。 水通しは出産予定日の1ヶ月前には終わらせていればいいと思っているのですが、冬はなかなか乾きずらく濡れた状態が長くなってしまって菌が繁殖していた場合ベビの肌に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント