産婦人科・小児科 生後8ヶ月の子供です👶🏻昨日からサラサラ透明な鼻水が常に出ています。す… 生後8ヶ月の子供です👶🏻昨日からサラサラ透明な鼻水が常に出ています。すぐに病院行ったほうが良いのか様子みるか悩んでいます😢 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 ままちゃん👶🏻(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント @@ 風邪の引き始めですかね💦 鼻水だけなら様子みます!これからお熱が出たら行きます! 鼻詰まりがひどいようなら耳鼻科で吸ってもらいます☺️ お大事にです。 9月30日 ままちゃん👶🏻 発熱はまだないので様子みたいと思います😢ありがとうございます😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん👶🏻
発熱はまだないので様子みたいと思います😢ありがとうございます😭