miraesa
義母に買ってもらった服好みじゃないから売ったくらいなので私なら気にせず貸しちゃいます。😂
しゃけ
値も張るし主さんがいいならいいと思います!
つい
気持ち的には問題ない派です☺️
ただ仕立て直して七五三とかにも着せる事もできるので、それを予定してるなら万が一の汚損で揉めないようにお断りします😊
miraesa
義母に買ってもらった服好みじゃないから売ったくらいなので私なら気にせず貸しちゃいます。😂
しゃけ
値も張るし主さんがいいならいいと思います!
つい
気持ち的には問題ない派です☺️
ただ仕立て直して七五三とかにも着せる事もできるので、それを予定してるなら万が一の汚損で揉めないようにお断りします😊
「友達」に関する質問
子連れの友達と予定合わせると子供の体調不良で なかなか決行できないのはあるあるですか、、? 最近立て続けに体調不良でドタキャンされてて😭 うちの子は体が丈夫なのか滅多に体調不良にならないので こんなに体調不良…
小学生1年生の寄り道について 普段は児童クラブへ行くので、たまに学校から直帰する時の話なので毎回ではないのですが… 帰る方面が同じのお友達が、「1人で帰るのが怖いから◯◯ちゃん付いてきてほしい」と毎回娘にお願い…
子どものお友達宛にお手紙書こうかと思いますが どう思いますか? マンションが一緒で、 1年生の頃から仲良くしている同い年の女の子がいます。 うちも女の子。 お互い小5です。 ママさんも会えばいろいろ話すような仲で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント