妊娠・出産 前駆陣痛はお腹がキューっと痛くなり、1分ほど続く感覚。腰痛はなく、胎動あり。痛みの強さは変化なく1分続くか、最初強くて徐々に治るか。 前駆陣痛ってどんな感じですか? 1人目誘発だったので自然の陣痛や前駆陣痛というのは未経験です💦 先ほどからお腹がキューっと痛くなって、治る感じが続いてます。感覚はバラバラで持続時間は1分ほどです。 腰は痛くないです。 胎動あります。 痛みがある時の強さって変化とかないですか?同じ強さが1分続くような感じですか?それとも最初キューっと強くて徐々に治る感じですか? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 ちぃこ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 最初ギューっと強くなって次第に治る感じです🙏 それが繰り返され徐々にその痛みが強くなり感覚も短くなると陣痛な可能性大ですが 経産婦さんなので15分おきの定期的な痛みなら電話した方が良いです! 9月30日 ちぃこ 痛みが強くなっていくんですね🤔 今のところ様子見で大丈夫そうです! 引き続き測ってみます! ありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこ
痛みが強くなっていくんですね🤔
今のところ様子見で大丈夫そうです!
引き続き測ってみます!
ありがとうございます!