コメント

ザト
去年じゃなくて、今年の住民税から計算されますが、一昨年より去年の方が収入が下がったということでしょうか?
ザト
去年じゃなくて、今年の住民税から計算されますが、一昨年より去年の方が収入が下がったということでしょうか?
「お金・保険」に関する質問
傷病手当に詳しい方教えてください。 4月21日から3ヶ月休職することになりました。 次回予約が5月20日でその日に傷病手当の書類を病院へお願いする予定ですが、 会社へ提出しても21日から31日分がないと会社は手続きして…
引っ越しをしたのですが 前の住所が通知書に書いているのですが そのまま払っていいのでしょうか??💦 きちんと 引っ越し先の住所に届いてはいるのですが、、
七五三の前撮り、 費用はいくらくらい出してますか?🥹 データ30枚和装のみで33000円か、 データ60枚和装+洋装で46000円か... スタジオアリスとかだと データはこんなにもらえないですもんね🤔 スタジオによって色んなプ…
お金・保険人気の質問ランキング
ぼょぽょ
コメントありがとうございます。
所得税じゃなくて住民税
だったみたいで😅
勘違いしてました。。
ちなみに一昨年より去年の方が
収入は少ないです。