コメント
ザト
去年じゃなくて、今年の住民税から計算されますが、一昨年より去年の方が収入が下がったということでしょうか?
ザト
去年じゃなくて、今年の住民税から計算されますが、一昨年より去年の方が収入が下がったということでしょうか?
「お金・保険」に関する質問
イオンカード解約した方いませんか?! イオンカード解約したいのになかなかうまくできません。😩 電話で解約をしようとカード番号入力したら、反響するかのようにピポパポって音がでて、その後暗証番号押そうとすると、…
個人事業主 経費 領収書やレシートもらって落とす時に とくに、領収書だと何を買ったか細かくわからないですが それでも怪しまれたりしないんでしょうか? 友達が領収書もらってたりするけど、、 細かく調べられる時っ…
楽天銀行で家計をやりくりしてる方にお伺いしたいです! 楽天銀行を開設したら自分と夫がパスワードを知っていれば2人とも口座をケータイで見られますか?? あと、他銀行引き落としの楽天カードよりも、楽天銀行引き落と…
お金・保険人気の質問ランキング
ぼょぽょ
コメントありがとうございます。
所得税じゃなくて住民税
だったみたいで😅
勘違いしてました。。
ちなみに一昨年より去年の方が
収入は少ないです。