雑談・つぶやき この前、回転寿司行った時、シャリだけのったお皿が回ってたテレビでは… この前、回転寿司行った時、シャリだけのったお皿が回ってた テレビでは見たことあったけど、ホントにネタだけとって食べちゃう人がいるのかと思って驚いた 最終更新:2016年10月4日 お気に入り テレビ 寿司 コロコロ(9歳) コメント 退会ユーザー わたしもこの前見ました(>_<) あれどういう状態ですかね…💦 そのテレビも見てたので、主人と「モニタリング!?」って顔を見合わせて笑いました。笑 10月4日 コロコロ 一瞬、え?ってなりました ホントにネタだけとってる人いたら非常識もいいとこですよね 10月4日 退会ユーザー ですよね… 店員さんがネタ乗せ忘れるわけないですもんね…? 子供なのかな… 謎すぎます😓 10月4日 コロコロ ホントに謎ですよね 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
一瞬、え?ってなりました
ホントにネタだけとってる人いたら非常識もいいとこですよね
退会ユーザー
ですよね…
店員さんがネタ乗せ忘れるわけないですもんね…?
子供なのかな…
謎すぎます😓
コロコロ
ホントに謎ですよね