コメント

まりちび
きっと明日には赤みが引いていると思います✨赤ちゃんの自己治癒力半端ないので🤣
もし残ってしまっていても、ママとしてはショックですが、それもまた記念、という風に考えてみては🤗✨💕
うちの長男も初節句の写真を撮る前日におでこをぶつけて青タン出来たまま撮影😅前髪にかかるか掛からないかの場所で、よく見ると青タン、写ってる😱最初はショックでしたが、それもまた思い出かなーって思います😊
明日には赤み、引いてくれていますように✨
(解決策でなく、すみません💦)
まりちび
きっと明日には赤みが引いていると思います✨赤ちゃんの自己治癒力半端ないので🤣
もし残ってしまっていても、ママとしてはショックですが、それもまた記念、という風に考えてみては🤗✨💕
うちの長男も初節句の写真を撮る前日におでこをぶつけて青タン出来たまま撮影😅前髪にかかるか掛からないかの場所で、よく見ると青タン、写ってる😱最初はショックでしたが、それもまた思い出かなーって思います😊
明日には赤み、引いてくれていますように✨
(解決策でなく、すみません💦)
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり自然治癒力に任せるしかないですよね😭
記念という風に切り替えて可愛い写真撮ってもらってこようと思います✨
ありがとうございます♪