子育て・グッズ ニューバランスを初めて履いたら砂が入り込んで取れない。他のブランドではそういうことがなかった。他のニューバランスシリーズは違うか教えてください。 お子さんにニューバランス履かせている方🌟 中敷きや中敷き外したあとの足底に砂が入り込みやすくないですか? 初めてニューバランス買って、履いてから洗おうとしたら砂が繊維に入り込んで全然取れなくて…ブツブツに見えて気持ち悪いくらいです😫😭 313なんですが、ニューバランスでも他のシリーズなら違いますか? アシックスやイフミーではこんなことにならなかったんですが…💦 最終更新:2021年9月29日 お気に入り イフミー ニューバランス ゆか(6歳) コメント ハチ子 ニューバランス他のシリーズ履いてますが砂入り込みます😭ひたすらオキシ漬け、押し洗い繰り返してます。イフミーも砂入りますがメッシュが大きいから抜けやすいですよね。 9月29日 ゆか イフミーはメッシュでも目が大きいですよね!洗えば落ちる感じなので… ニューバランスは細かいからなんですね💦 オキシ漬けしても取りきれず、砂を摘まもうと思っても取れずで嫌になってしまいました😭 頑張って洗えば、最終的には取れますか? 9月29日 ハチ子 押し洗い何度もして取りましたが、細かいのは諦めました😫 9月29日 ゆか 細かいのは無理でしたか💦 大人用はいいですけど、キッズスニーカーは砂に強くして欲しいですよね😅 ありがとうございます🌟 9月29日
ゆか
イフミーはメッシュでも目が大きいですよね!洗えば落ちる感じなので…
ニューバランスは細かいからなんですね💦
オキシ漬けしても取りきれず、砂を摘まもうと思っても取れずで嫌になってしまいました😭
頑張って洗えば、最終的には取れますか?
ハチ子
押し洗い何度もして取りましたが、細かいのは諦めました😫
ゆか
細かいのは無理でしたか💦
大人用はいいですけど、キッズスニーカーは砂に強くして欲しいですよね😅
ありがとうございます🌟