妊娠・出産 妊娠中の右足の浮腫みが心配です。痛みもあるので病院相談をお勧めします。左足も軽度に浮腫んでいます。 妊娠中の足の浮腫に関してです。 出産予定日より遅れているのですが、一昨日位から右足がパンパンに浮腫んでいて痛いくらいです。 1人目のときはあまり浮腫まなかったので、出産に向けてとても心配です。 浮腫んでるのは片足だけです。(右足) 左足も浮腫んでいますが、そこまでひどくありません。 右足の写真をのせます💦 これは病院に相談した方がいいでしょうか? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 病院 出産予定日 浮腫 妊娠中 写真 パン H・S(1歳9ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ✩.*˚ 写真でも結構酷そうなのが分かりますね😭 私は心配性なので相談します🥺! 9月29日 H・S ありがとうございます💦 私も不安なので電話で相談してみます💦 9月29日 ✩.*˚ 何も無ければ良かったって思えるし迷った時はすぐ電話してました🥺 あと少し!お身体大切にしてくださいね◎ 素敵なbabyちゃんに会える日楽しみにしています❤︎ 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H・S
ありがとうございます💦
私も不安なので電話で相談してみます💦
✩.*˚
何も無ければ良かったって思えるし迷った時はすぐ電話してました🥺
あと少し!お身体大切にしてくださいね◎
素敵なbabyちゃんに会える日楽しみにしています❤︎