日月
DAISOで食洗機対応の物を購入しました!
白色で、我が家はお皿と丼を使っていますが、お姉ちゃんにもお揃いで買ってあげても良かったなぁ💦と思うくらい使い勝手良いです。
日月
DAISOで食洗機対応の物を購入しました!
白色で、我が家はお皿と丼を使っていますが、お姉ちゃんにもお揃いで買ってあげても良かったなぁ💦と思うくらい使い勝手良いです。
「食器」に関する質問
夜勤がある旦那さんって家事はどの程度手伝ってくれますか? うちは隔週で夜勤があり、その週は私が家事育児100%してます😭 ほんとに1%も旦那は自分のこと以外してません。 正社員に比べたらパートなんて大して疲れない…
毎朝5時前には起きて、旦那の弁当と旦那と子供の朝ごはん作り。 夜は子供を寝かしつけ、食器洗いや洗濯などすると寝るのは日付変わる頃。 土日は少しでも稼ぎに早朝タイミーにいくので、土日も変わらず5時前起き。 昨日は…
3歳、7歳の子どもがいる4人家族です。 家族の食器を一新したいです。おすすめはありますか😭? ・食洗機対応 ・テキトーなお皿を使っているので食洗機や棚にしまいにくいため買い変えたい ニトリを見に行ったのですがな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント