はじめてのままり
食べ悪阻でしたが安定期の頃は増やさないようにしてました💦
出産までに+6kgです!
食事内容と時間の見直しするだけでだいぶ抑えられると思いますよ😣
はじめてのママリ🔰
16週で3.5キロ増
出産した時には18キロ増でした😂
でも産後鬼のように痩せて何もしてないのに全戻し、更にマイナス1キロになったので
妊娠中蓄えるのって必要なことでもあるんだろうなぁって思いました😅
妊娠中太ってなかったらホネになってたなーなんて😅
戻らない方もいるので無責任なことも言えないですが💦
-
はじめてのママリ🔰
中毒症、高血圧、糖尿病などの危険もあるので夜ご飯の白米を豆腐に置き換えたりしてた時期もあり、そのときは効果ありました!
- 9月29日
-
初めてのママリ🔰
夜ご飯お米やめようかなと思います🥲
このまま体重できるだけキープしたいんですけど増える気しかしなくてほんとに自信ないです😹- 9月29日
退会ユーザー
出産までに+4キロでした!
食事内容と食べる順番気をつけてました😣
-
初めてのママリ🔰
どうしてそんなに抑えられるんですか🥲🥲
食べづわりのおかげで安定期入るまでに結構増えてしまいました、。- 9月29日
-
退会ユーザー
最低10キロは増やして!と言われてましたが、産後体重が戻らないのが怖くて食事管理頑張りました😂
つわりの時は食べられる物が限られてましたが、つわりが終わった後からは食べる順番気をつけてました👍🏻- 9月29日
iri
私は安定期に体重が1ヶ月で2.5キロ増えたので
食事の見直しと軽いウォーキングでなんとか体重管理してます😅
「あすけん」というアプリでカロリー計算してます。
最初の1週間はお試しで有料レベルで使えるので管理しやすかったですよ😊
食べるの大好きなので出来るだけ食べたいと思ってサラダ多めにしています。
あと便秘で体重増えたりもしてたので便秘改善とかもしてます。
♡
娘の時は18週でプラス1.8キロでしたが出産直前はプラス3キロで出産しました✨
わたしも今16週で妊娠前からマイナス1.8キロです☺️
つわりで1キロ増えましたがつわりが終わってから食事管理を始めました
私は切迫体質なので運動はあまりできません💦
最近はよくお腹が張っている感じがするので😓
コメント