家事・料理 今日の夕飯にささみフライを作りました。明日の子供のお弁当に入れたい… 今日の夕飯にささみフライを作りました。明日の子供のお弁当に入れたいのですが、トースターで再加熱をすると固くなってしまいます。。(全て揚げてしまいました…) どうしたら、サクッと柔らかいままお弁当に入れられるのでしょうか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 2 熱 お弁当 ささみ とっとしゃん(8歳) コメント ルナ 揚げ物は、霧吹きでまんべんなく水をかけてからトーストしてます♪ 外側だけサックリするのでオススメです。加熱し過ぎないのもポイントです。 9月30日 とっとしゃん 御礼が遅くなりすみません😣💦⤵️ コメントありがとうございました✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっとしゃん
御礼が遅くなりすみません😣💦⤵️
コメントありがとうございました✨