※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‎ฅ՞•ﻌ•՞ฅ"🐾
子育て・グッズ

保育園の運動会、主人とどちらが行くか迷っています。保護者1名のみ参加可、保育士も付き、妊娠中で安静が必要。主人に行ってもらうか悩んでいます。

保育園の運動会、主人とどっちが行くか迷ってます💦
1歳児クラス、日にちが平日、室内で40分程で終わるみたいで、保護者はコロナで1名しか行けません。
平日だとお母さんが行く事が多いのかな?と思うのですが、どうなんでしょう?
保育園に入ってから行事ごとはコロナでほぼ無し、発表会はあったのですが、子どもが熱で行けなかったので、行事ごとには行けてません😓
自分が今、2人目妊娠中でまだ14週ですが、頚管長が短いみたいで安静にと言われてしまいました😭
もし、わたしが行くなら、保育園からは保育士さん1名付けくれるみたいで、抱っこは大丈夫みたいです😅
でも今の状況だと主人に行ってもらった方がいいのかとも思って迷ってます💦

コメント

安静と言われているなら旦那さんに行ってもらった方がいいと思います💦

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

旦那さんが行けるなら旦那さんの方が安心かなーと思います。。
安静と指示が出ている以上、なるべく安静にしていた方がいいと思いますよ💦💦
絶対安静で入院!となった方が困ると思うので😣

まゆぽん

安静にっと言われてるなら旦那さんに行ってもらったほうがいいかもしれませんね。