その他の疑問 6歳の子です。風邪のときは必ず喉からきます。口呼吸なもので🥲最後の痰… 6歳の子です。 風邪のときは必ず喉からきます。口呼吸なもので🥲 最後の痰も含めて全てが治るのが1週間以上かかりますが、園ではここまで休んでいる子を見たことありません。 割と3日程度で復活して登園してきてます。多分。 うちの子回復遅いんですかね😣 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 6歳 痰 いぬ(1歳11ヶ月) コメント しらすごはん。 うちの子も喉の風邪の時は絶対1週間まるまる幼稚園行けません💦 治りかけの咳や痰含めると、2週間ちょっとで完治です🙆♀️ 治りが遅いと心配だし困りますよね。笑 9月29日 いぬ 2週間とかありました💦 心配だし、職場からもどうしたの?めちゃくちゃ重病なのみたいに見られるし変に焦ります。自分が焦ったってどうにもならないんですが😅 みんなやっぱり数日で復活されてますよね?? 9月29日 しらすごはん。 ですよね😂2週間も咳してると肺炎なってるんじゃないの?とか周りからめっちゃ言われた時あってこっちが変に不安になります。笑 そうなんですよ!数日で元気になってる子が多くて💦 9月29日 いぬ もう体質なんですかね😭 今回も明日で1週間です。。 未だに痰が出切らない😣💦 9月29日 しらすごはん。 細菌性になっちゃえば抗生物質貰えるので、そうなると割と早めに治りはするんですが うちも今回は痰が凄く厄介でした😅 体質…なんですかね、、 数日で治る風邪なんて一度もなくて😭 9月29日 いぬ 数日で治ったら奇跡です😭 自分自身も治るの遅いです😣 やっぱり体質ぽいですね… ありがとうございます☺️♥️ 9月29日
いぬ
2週間とかありました💦
心配だし、職場からもどうしたの?めちゃくちゃ重病なのみたいに見られるし変に焦ります。自分が焦ったってどうにもならないんですが😅
みんなやっぱり数日で復活されてますよね??
しらすごはん。
ですよね😂2週間も咳してると肺炎なってるんじゃないの?とか周りからめっちゃ言われた時あってこっちが変に不安になります。笑
そうなんですよ!数日で元気になってる子が多くて💦
いぬ
もう体質なんですかね😭
今回も明日で1週間です。。
未だに痰が出切らない😣💦
しらすごはん。
細菌性になっちゃえば抗生物質貰えるので、そうなると割と早めに治りはするんですが
うちも今回は痰が凄く厄介でした😅
体質…なんですかね、、
数日で治る風邪なんて一度もなくて😭
いぬ
数日で治ったら奇跡です😭
自分自身も治るの遅いです😣
やっぱり体質ぽいですね…
ありがとうございます☺️♥️