コメント

しらすごはん。
うちの子も喉の風邪の時は絶対1週間まるまる幼稚園行けません💦
治りかけの咳や痰含めると、2週間ちょっとで完治です🙆♀️
治りが遅いと心配だし困りますよね。笑
しらすごはん。
うちの子も喉の風邪の時は絶対1週間まるまる幼稚園行けません💦
治りかけの咳や痰含めると、2週間ちょっとで完治です🙆♀️
治りが遅いと心配だし困りますよね。笑
「その他の疑問」に関する質問
友達が胃腸炎になったらしいんですけど、 こういう時って何を買って持っていったらいいですか? 私は罹ったことがないので分からなくて。 体調不良で大変なのにLINEなんかしてられないんじゃないかと思ってこちらで質問さ…
シャンプーってメーカーの専用じゃないボトルに詰め替えると泡立ち悪くなりますか?? Luxのピンクのシャンプーを使っており、実家で使った際(専用のボトルに入ってる)は泡立ちもよく気に入っていたのですが、自宅にあ…
tictokの広告から飛んで中国サイトから服を購入した家族がいます。私はSHEIN等怖いので使ったことないので分からないのですが、こういうサイト大丈夫なものでしょうか?? 自動音声ですがそこから電話かかってきて、発送…
その他の疑問人気の質問ランキング
いぬ
2週間とかありました💦
心配だし、職場からもどうしたの?めちゃくちゃ重病なのみたいに見られるし変に焦ります。自分が焦ったってどうにもならないんですが😅
みんなやっぱり数日で復活されてますよね??
しらすごはん。
ですよね😂2週間も咳してると肺炎なってるんじゃないの?とか周りからめっちゃ言われた時あってこっちが変に不安になります。笑
そうなんですよ!数日で元気になってる子が多くて💦
いぬ
もう体質なんですかね😭
今回も明日で1週間です。。
未だに痰が出切らない😣💦
しらすごはん。
細菌性になっちゃえば抗生物質貰えるので、そうなると割と早めに治りはするんですが
うちも今回は痰が凄く厄介でした😅
体質…なんですかね、、
数日で治る風邪なんて一度もなくて😭
いぬ
数日で治ったら奇跡です😭
自分自身も治るの遅いです😣
やっぱり体質ぽいですね…
ありがとうございます☺️♥️