ファッション・コスメ まつげパーマ(ラッシュリフト)する時二重埋没していること伝えた方が… まつげパーマ(ラッシュリフト)する時 二重埋没していること伝えた方がいいですか?🥺 まぶたに強い刺激は取れる原因みたいなので テープ貼る時など多少の気遣いできるのかな、と。 みなさん伝えてますか? またアイリストさんからすると伝えてもらった方がいいですか?それとも特に必要ないですか? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り パーマ 二重 れいかママ コメント はじめてのママリ🔰 初めての場所だと最初にアンケートがあってその時に二重整形の有無とか載ってますよね🤔 9月29日 れいかママ そうかんですね! ってことはやはりサロン側からしても必要な情報ってことですよね! ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいかママ
そうかんですね!
ってことはやはりサロン側からしても必要な情報ってことですよね!
ありがとうございます😊