コメント

はじめてのママリ🔰
聞いたことないですね😕

退会ユーザー
聞いたことないです!
食物アレルギーなら体に反応しますよ💦
-
みかん
やっぱり聞いたことないですよね〜😣
上の方のお返事にも書いたんですが、湿疹は出るからおそらくアレルギーなんですが、あげた日はやたら寝るので😂ちょっと気になっちゃって🤔- 9月29日
はじめてのママリ🔰
聞いたことないですね😕
退会ユーザー
聞いたことないです!
食物アレルギーなら体に反応しますよ💦
みかん
やっぱり聞いたことないですよね〜😣
上の方のお返事にも書いたんですが、湿疹は出るからおそらくアレルギーなんですが、あげた日はやたら寝るので😂ちょっと気になっちゃって🤔
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月 先程、旦那が子供をお風呂に入れてた際にシャワーのホースを子供が引っ張ってしまって耳にシャワーが直撃してしまったみたいなんですが、耳鼻科に行くべきでしょうか? 中耳炎になったりしますか? 今のところ…
生後7ヶ月の夕寝についてお聞きしたいです! 夕寝しないときに就寝まで6時間空いてしまうのですが、 生後7ヶ月でこんなに空いてしまっていいものかが心配です。就寝時はこれまでと変わりなく寝てくれているのですが、、…
生後7ヶ月半で2回食ですが、1回あたり80gが限界です 離乳食のあとミルクはぐびぐび飲むのでおなかがいっぱいというわけではないのですが、機嫌がもたないです うーうー言いながら頑張って食べさせて80gってかんじです ひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
そうですよね🤔
牛乳を先日あげて口周りに湿疹が出て、今日また同じ状態で今回はもはや飲むことすら嫌がって、たぶんアレルギーがあるんですが、あげた日はやたら日中寝るんですよね💦💦たまたまですかね😂