コメント
はじめてのママリ🔰
聞いたことないですね😕
退会ユーザー
聞いたことないです!
食物アレルギーなら体に反応しますよ💦
-
みかん
やっぱり聞いたことないですよね〜😣
上の方のお返事にも書いたんですが、湿疹は出るからおそらくアレルギーなんですが、あげた日はやたら寝るので😂ちょっと気になっちゃって🤔- 9月29日
はじめてのママリ🔰
聞いたことないですね😕
退会ユーザー
聞いたことないです!
食物アレルギーなら体に反応しますよ💦
みかん
やっぱり聞いたことないですよね〜😣
上の方のお返事にも書いたんですが、湿疹は出るからおそらくアレルギーなんですが、あげた日はやたら寝るので😂ちょっと気になっちゃって🤔
「男の子」に関する質問
年少男の子なんですが、私に似て冷え性なのか、夜中に「足が寒い!」と起きます💦 今朝も3時頃と5時に起きました💦 寝る時はキルトの腹巻き付きパジャマにフリースのスリーパー、毛布みたいなシーツに毛布とお布団かぶって…
無事産まれました〜!とSNSで報告したいものの、、 なんか落ち着かなくて報告できないシチュエーションに陥ってます🙄 12/2 男の子出産\(^o^)/ 人生初の帝王切開………こんなにこわいと思わなかった😭 12/3 赤ちゃんの呼吸…
旦那が足が昔から早くて、全国大会にも出てるレベルなんですが、年中男の子の足が遅いです。 私が遅いので私に遺伝したのか、、 走り方も変で。 サッカーをやってるんですが、足が遅いので早くなって欲しいです。もう見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
そうですよね🤔
牛乳を先日あげて口周りに湿疹が出て、今日また同じ状態で今回はもはや飲むことすら嫌がって、たぶんアレルギーがあるんですが、あげた日はやたら日中寝るんですよね💦💦たまたまですかね😂