コメント
さーちゃん
皮膚科に行きましたか?
さーちゃん
皮膚科に行きましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
みんな貯蓄あるのがすごすぎる、、、 生活には困ってないけど、貯蓄のお金が全くない、、、 浪費はしていません😭 悲しい。 批判とか強めのアドバイスいりません💦 共感だけほしいです🥹
悩みと言うかなんと言うか… 私は結婚(主人と知り合う前からです)したら、 男のママになるのが夢でした。 そして主人と知り合い、結婚、妊娠、出産しました。 子供は2人いて、2人とも女の子です。 男の子のママにはなれ…
すごくややこしい話なんですが、どなたか相談乗ってくれる方居ませんか😭 小学生女子の話です。 娘、Aちゃん、Bちゃんで朝登校してたのですが、とあるきっかけでBちゃんがその輪から離脱してたの知りました。 Bママに聞い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たーたん
いえ、行ってません。
ネットで調べたら、今できてるニキビは普通の皮膚科でも治療できるけどニキビあとはレーザーとかある美容皮膚科?じゃないと治らないって載ってたので。
さーちゃん
私も顎の辺りにたくさん赤い物ができたのでニキビかと思っていましたが、蕁麻疹でした^^;
最近はできてないと言われてるので、何か違うものの可能性もあるのかなーと思いました。
疲れとかストレスで蕁麻疹ができるみたいです。
たーたん
そうだったんですね。ありがとございます。
でも、残念ながら私のはニキビかと…⤵今も少しあごの辺りにあるんですけど触るとぼこぼこしてるし。
ニ キビもストレスとかホルモンの関係とかあるみたいです。
すっぴんがとてもとてもひどい状態で(笑)どうにかならないもんですかねぇ。
コメントありがとうございました。