コメント

さーちゃん
皮膚科に行きましたか?
さーちゃん
皮膚科に行きましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
お隣の一軒家に住んでる子供が苦手です💦 まだ3歳か4歳くらいと思われるのですが、すれ違ったら自転車を乗り回しながら、「こんちは!」と言ってくるので、それだけならいいんですけど、「すいませーん、ボール取ってくだ…
私の性格変わってていつも終わったことをいつも後悔します。 例えばLINEを送信してから、 「今の返し方変じゃなかったかな…?」「あー、もうちょい言い方変えたら良かった」「返信遅いな、気に障る言い方だったかな」とか物…
私はお風呂やシャワーが大嫌いですが、毎日入ります 結婚する前は熱があったり、生理痛でお腹痛い時は日入ってませんでした でも、旦那が綺麗好きなので風呂やシャワーに入らないと汚いからベットに入ってほしくないと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たーたん
いえ、行ってません。
ネットで調べたら、今できてるニキビは普通の皮膚科でも治療できるけどニキビあとはレーザーとかある美容皮膚科?じゃないと治らないって載ってたので。
さーちゃん
私も顎の辺りにたくさん赤い物ができたのでニキビかと思っていましたが、蕁麻疹でした^^;
最近はできてないと言われてるので、何か違うものの可能性もあるのかなーと思いました。
疲れとかストレスで蕁麻疹ができるみたいです。
たーたん
そうだったんですね。ありがとございます。
でも、残念ながら私のはニキビかと…⤵今も少しあごの辺りにあるんですけど触るとぼこぼこしてるし。
ニ キビもストレスとかホルモンの関係とかあるみたいです。
すっぴんがとてもとてもひどい状態で(笑)どうにかならないもんですかねぇ。
コメントありがとうございました。