妊娠・出産 排卵後からデュファストン服用していて妊娠が分かった方、デュファスト… 排卵後からデュファストン服用していて妊娠が分かった方、デュファストンはその後はもう飲まない感じですか? 排卵後から14日分処方されたけど、もし妊娠していたらホルモン補充が切れたらどうなるのかなと疑問に思いました。 最終更新:2021年9月29日 お気に入り デュファストン 排卵 妊娠 服 うなる はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳8ヶ月) コメント 🕊 私は妊娠がわかってからは飲んでません😊 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。ありがとうございます☺️ 9月29日 ママリ 私はそのお薬、妊娠わかってから処方されました💊 9月29日 はじめてのママリ🔰 あとから服用することもあるんですね😂 9月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます☺️