コメント
ぱん
回答になってなくて申し訳ないですが💦
初期の時、出血続きポリープと診断され様子見してたんですが、出血もダラダラと続いて結局11週くらいの時切除しました😅
ちなみに知人は妊娠中、何回もポリープできたみたいで出産の時に取れとのか無くなってた!と言ってました。ただ出血が出産まで続いたという話しはしてなかったので、わからずです😓
すみません💦
ぱん
回答になってなくて申し訳ないですが💦
初期の時、出血続きポリープと診断され様子見してたんですが、出血もダラダラと続いて結局11週くらいの時切除しました😅
ちなみに知人は妊娠中、何回もポリープできたみたいで出産の時に取れとのか無くなってた!と言ってました。ただ出血が出産まで続いたという話しはしてなかったので、わからずです😓
すみません💦
「出産」に関する質問
ようやく里帰りをしたのですが、出産のことを考えると怖いです💦初産なので陣痛も想像つかないし無事に出産終えられるかとか、ベビーは健康だろうかとか不安でしょうがないです。小さめベビーなのでまだ産まれないでほしい…
里帰り ガルガル期 実家に帰り出産した後両親と言い合いになりました。 原因は色々あったのですが、喧嘩した際母親に【じゃあ実家に帰ってこなきゃよかったのに】と言われたり【◯◯(愛犬)ちゃん可哀想】などと言われま…
帝王切開3回回以上されてる方に質問です! 子宮薄いから次回の妊娠気をつけてねーとか言われて、その後妊娠しても出産まで前置胎盤など特に問題ありませんでしたか?💦 次回の妊娠出産のために参考までに教えていただけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ららら
体調わるくお返事できてませんでした🥲すみません。。
ポリープ切除されたのですね!私も次回切除する?と聞かれましたがビビリでこわいので🤣断りました。
徐々に出血も収まってきました。回答ありがとうございました😊