コメント
はじめてのママリ🔰
八幡イオンにあるABC KIDS MARTってゆうABCマートの子供靴専門店でよく買います♪
マリノアのABCマートでもたまにか買います☺️
トロロ
2週間前に娘のファーストシューズをゲンキキッズ筑紫野店で買いました😁
きちんと計測してくれますし、相談にも乗ってくれます。品揃えもいいと思います。
福岡〜北九州だとイオンモール福津にありますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりファーストシューズはゲンキキッズですかねー🤔
あるのは知ってるんですけど見たことなくて...笑
どんなメーカーが置いてあるか覚えてますか??- 9月29日
-
トロロ
ムーンスター、ニューバラ、オールスターだったと思います。あとは、ディズニーやアンパンマンなどのキャラクターもあった気がします。曖昧ですみません💦
- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
- 9月29日
-
トロロ
グッドアンサーありがとうございます😍
- 9月30日
退会ユーザー
ゲンキキッズが品揃え良いですし、サイズもコンピューターで測ってくれてオススメです🙆♀️まだ福岡来て行ったことないですが、確か筑紫野と福津のイオンモールと木葉モールに店舗があったと思います✨素敵なファーストシューズ見つかるといいですね💕
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり子どもの靴はゲンキキッズですかねー🤔
コンピューターでやってくれるのは知りませんでした!!
近々行ってみます‼️
ありがとうございました!- 9月29日
-
退会ユーザー
ABCマートのkidsと両方見比べていつも買ってますが、ゲンキキッズの品揃えが一番な気がします🙆♀️私の中でゲンキキッズ=百貨店の子供靴売り場 +ABCマートkidsの品揃えのイメージです😂キャラものからスポーツブランド系の子供靴あると思いますし、サイズなかったらある色でサイズ合わせして全国から取り寄せてくれますよ👍
- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
詳しくありがとうございます!!
参考にさせて戴きます✨- 9月30日
ぱんだ
マリノアなどのABCマートで子供の靴探したことありますが、あまり小さいのは売ってなかったと思います💦
各イオンモールなどに入っているゲンキキッズは品揃えはそこそこで計測もしてもらえます。
あとは阪急7階のこども靴売り場もファーストシューズ向けの靴、セカンドシューズ向けなど相談できて計測もしてもらえるのでおすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦
やっぱり子どもの靴専門店じゃないとなかなかなさそうですね💦
阪急久しぶりに行きたいので近々行ってみます✨- 9月29日
はじめてのママリ🔰
ABCマートに子どもの専門があるのは知りませんでした!!
近いので行ってみたいです✨