m.k08
お風呂でも、同じ湯船に浸かってたら感染する可能性は低いとしても感染するリスクはあります💦
そして私なら子供も念のため病院連れてきます😭
m.k08
お風呂でも、同じ湯船に浸かってたら感染する可能性は低いとしても感染するリスクはあります💦
そして私なら子供も念のため病院連れてきます😭
「病院」に関する質問
乳児発疹とか汗疹ってどれくらいの症状で病院に行きますか?🤔? 風邪とか貰ってきても困るな〜と思いつつ最近汗疹が背中に広がってしまって、悪化する前に行った方がいいのかなぁと思ってます。 みなさん汗疹とかできたら…
体外受精した方 病院での結果検査まで、ちゃんと待ちましたか?それとも その前に自分で検査しちゃいましたか? 19日まで待ちきれないですが 15日に自分で検査しちゃって陽性だったら旦那に父の日のプレゼントとして…
これってもう病院行くべきですよね🥺??2歳児です! 昨日の午前中に39度の発熱、午後〜夜37度台 今日の午前中36度台、夕方39度5分で今40度まで上がってしまいました💦 目立つ症状は熱くらいです。さっきからなんとなー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント