m.k08
お風呂でも、同じ湯船に浸かってたら感染する可能性は低いとしても感染するリスクはあります💦
そして私なら子供も念のため病院連れてきます😭
m.k08
お風呂でも、同じ湯船に浸かってたら感染する可能性は低いとしても感染するリスクはあります💦
そして私なら子供も念のため病院連れてきます😭
「病院」に関する質問
帝王切開されたママさん教えてください!! 今病院で帝王切開の話が出てるのですが、予定が11月27日です!それを従兄弟に話した所限度額認定証があるから、12月に入ってからの方が良いよ‼️ と言われたのですが、関係して…
みなさんならどうしますか? 高学年の子です。 先々週の金曜日、給食中に吐きそうになったと子供から聞きました。土曜日〜月曜日の三連休は普通にご飯食べてました。 火曜日は腹痛で泣くので休ませました。 水曜日も腹痛…
シングルで年長の子が1人います。2人暮らしです。 私、たぶん鬱で、いま結構酷い状況です。死にたいのをなんとか我慢してます。仕事が忙しくて病院に行けず、もう思い切って病休しなきゃ通院も出来ないかと。 子どもには…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント