m.k08
お風呂でも、同じ湯船に浸かってたら感染する可能性は低いとしても感染するリスクはあります💦
そして私なら子供も念のため病院連れてきます😭
m.k08
お風呂でも、同じ湯船に浸かってたら感染する可能性は低いとしても感染するリスクはあります💦
そして私なら子供も念のため病院連れてきます😭
「病院」に関する質問
便秘はどのくらいから対処した方がいいのでしょうか? 離乳食を始めてから便秘気味になってしまいました。 元々1日2回あったのが、1日1回や2日に1回になってしまい、今回は3日出てません。 食欲はあるようでたくさん食…
仙台市の方に聞きたいです。 セミオープンシステムで妊婦健診に通っています。 分娩をする病院ではなく、検診を受ける病院を変えたいです。今11週で、来週12週の検診を分娩する病院で受けます。その次16週は、検診を受け…
お腹の湿疹について👶 おむつかぶれの時のような赤い細かなブツブツがお腹や胸下あたりに出てきました。乳児湿疹なのでしょうか?病院行ったほうが良いですか?お風呂の時にお湯で流して、乳液(ボデイミルク)は塗って様子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント