コメント

はじめてのママリ🔰りんご
元旦那の母親はなにで写真をゲットしているのでしょう?😥
元旦那経由ですかね?
私ならもう子供の写真あげません💦
はじめてのママリ🔰りんご
元旦那の母親はなにで写真をゲットしているのでしょう?😥
元旦那経由ですかね?
私ならもう子供の写真あげません💦
「父親」に関する質問
父親の遺伝子で子供の性別が決まるといいますが… 父親が男兄弟だと男の子が産まれやすかったりするんでしょうか?🤔 実父→女男女男男の5人 わたし→わたし弟妹の3人 義父→男2人 旦那→男3人 今妊娠中で男の子確定、義兄の…
みなさんの学校、園では、ハンデのある保護者は、保護者会、PTAなど役員、免除ですか? うちは、一度は、やってください。って感じなんですが、ハンデのある方が引き受けるのを渋ってるのですが、どう思いますか? 母…
生後半年で別居 3歳の頃に離婚成立してます。 物心つく前はたまに会いましたが、物心ついてから7歳になる今日まで会わせてないので、子供は父親の顔も記憶してません。 お父さんってどこ住んでるの?なんで家にいないの?…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
元旦那経由だったのでもう送らなくしたら次は私のSNSからスクショしたりして保存してるみたいだったので全部鍵にしたんですけど昔にあげた写真や既に保存済みの写真などをまたあげたりしています😢ほんとに迷惑で……