コメント

はじめてのママリ🔰りんご
元旦那の母親はなにで写真をゲットしているのでしょう?😥
元旦那経由ですかね?
私ならもう子供の写真あげません💦
はじめてのママリ🔰りんご
元旦那の母親はなにで写真をゲットしているのでしょう?😥
元旦那経由ですかね?
私ならもう子供の写真あげません💦
「父親」に関する質問
離婚経験のある方教えてください。 今一歳半の子供がいるのですが、真剣を自分にとりやすくするためにできることってなんでしょうか? 今やっていることは、子供が泣いているのに放置で寝てるところとか動画に残している…
滑り台の上から水風船投げるのはありですか? 公園で水風船で遊ぶのも全然いいですし、砂場でどろんこ遊びも気にならないんですけど。 滑り台の上から水風船投げたりはだめじゃないですかね。 もちろん雨降ったら滑り台も…
謝らないあり得ない旦那にイライラが収まりません。 ラーメン屋のテーブル席で0歳児を椅子へ寝かせてその隣で旦那が座って向かいの席に私と3歳児で座っていました。私のところからは寝ている子どもは脚が動けば見えるく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
元旦那経由だったのでもう送らなくしたら次は私のSNSからスクショしたりして保存してるみたいだったので全部鍵にしたんですけど昔にあげた写真や既に保存済みの写真などをまたあげたりしています😢ほんとに迷惑で……