家族・旦那 元旦那の母親が子供の写真をインスタに無断で投稿し、何度もやめるようお願いしているが、再度投稿されて困っています。この場合、訴えることは可能でしょうか。 元旦那の母親が勝手に子供の写真をインスタにあげます。 何回もやめて欲しいと行ってこれで4回目です。 3回目の時に本人に言っても分からないと思い 元旦那の父親の方に言ったところ、全部消してくれました。 でもまたインスタにあげるようになったみたいで困ってます。 この場合訴えられますか? ほんとにもう何回も言ってるのに流石にしつこすぎます。 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 旦那 父親 インスタ 子供の写真 ゆ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰りんご 元旦那の母親はなにで写真をゲットしているのでしょう?😥 元旦那経由ですかね? 私ならもう子供の写真あげません💦 9月29日 ゆ 元旦那経由だったのでもう送らなくしたら次は私のSNSからスクショしたりして保存してるみたいだったので全部鍵にしたんですけど昔にあげた写真や既に保存済みの写真などをまたあげたりしています😢ほんとに迷惑で…… 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
元旦那経由だったのでもう送らなくしたら次は私のSNSからスクショしたりして保存してるみたいだったので全部鍵にしたんですけど昔にあげた写真や既に保存済みの写真などをまたあげたりしています😢ほんとに迷惑で……