コメント
ままり
まーったく気にしてません😂
ぎっちゃん
気にせず食べてましたが、めちゃくちゃ食べすぎた日あまり寝ないことがあって、カフェインとりすぎたか😂と反省しました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃってどのくらいですか?!🤣笑
食べたくなっちゃいますよね😂- 9月29日
-
ぎっちゃん
口寂しいときに板チョコをつまむのは日常茶飯事だったんですが、実家に遊びにいったとき「超濃厚チョコブラウニー」みたいなずっしりしたチョコオンリーじゃないの!?って感じのやつ結構でかめだったんですが3時のおやつに食べたらお腹いっぱいレベルになって(笑)
その夜何回も起きられました😂ちょっとビターな感じもしました(笑)その日コーヒーも普通のやつ実家で飲んでました(笑)- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
板チョコいいですねー🥺食べたくなってきました笑
濃厚チョコブラウニーも美味しそう🥺
チョコに含まれてるカフェインて少ないかと思ってたんですが、少しは関係あるかもですね😂笑 でも食べたくなりますよね💓- 9月29日
✩.*˚
全く気にしていませんでした☝🏻笑
美味しいしチョコはホッとしますよね🍫
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに、チョコ食べると安心します😂
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
私はカフェインに弱いのですが、板チョコでいうと1枚の半分ぐらい食べると、朝方まで寝付けません。
チョコは意外とカフェイン量多いのかなと思っています。
mona
妊娠中は、カフェイン気になってチョコとかも控えてましたが、産後はもう気にせずバクバク食べちゃってます😢😢
はじめてのママリ🔰
食べちゃいますよね😂
ファミリーパック買うと危険です🤣