コメント
miii★
今回がそうでした!!!
生理終わったあたりから風邪症状でてきて排卵日に一回タイミングとったのですが、その後、咳と鼻水がすごくて喉がやられてしまい声もカスカスになり、耳鼻科で薬もらって飲んでました!
生理遅れてるのは風邪引いてるからだとおもってました(笑)
ちょろみー
はじめまして✨わたしも今風邪ひきで排卵遅れてるのですが⭐︎さんはその後排卵無事起こりましたか??🥺✨✨
-
⭐︎
排卵日検査薬では強陽性が見られたので数日遅れで排卵したと思われるのですが、基礎体温が上がらずで謎です😢💦
今月はガッツリたくさん薬飲んだので諦めモードです…😫
でもシリンジでやる事はやってるので僅かな奇跡を信じています…🥺✨笑- 10月4日
-
ちょろみー
お返事ありがとうございます!
強陽性でたんですね!!🥺✨基礎体温あがらないの本当あるあるで謎ですよね😭
私もお薬現在系でがっつり飲んでいるので無事排卵起こるか祈りながらの日々です🤔
⭐︎さんうまくいきますように☘️⭐︎✨- 10月4日
-
⭐︎
基礎体温今日も上がらずで本当謎です😭無排卵なのかも、と不安になります…😭2週間くらい風邪薬たくさん飲んでたので😭💦
ゆきんこさんは排卵日検査薬、基礎体温などでみてますか??
早く治るといいですね🥺✨- 10月5日
-
ちょろみー
わたしは基礎体温測っていなくて排卵検査薬はラッキーテストを使ってます!
結構くっきり陽性なったんですけど織物がまったく無くて排卵するのか不安です😮💨- 10月5日
-
⭐︎
強陽性ぽいですね!体調が大丈夫なら念のためタイミングとりましょう💓
基礎体温本当ストレスですよね!
でも高温期になるまで何とか測って見届けたい…高温期になったら即やめます😂笑- 10月5日
⭐︎
私も今そんな状態で、排卵日一週間前くらいから風邪ひいてて、毎日薬漬けです😭
そのせいか排卵も遅れてて…💦
体調悪いから半分諦めモードですが、可能性0じゃないですよね😂ありがとうございます!