家族・旦那 自分の両親と同居されてて、尚且つ、義両親との仲が良好な方に質問です😁… 自分の両親と同居されてて、尚且つ、義両親との仲が良好な方に質問です😁 義両親と子供(孫)を会わせる間隔ってどのくらいですか? また、会わせるとしたら両親が居る家に呼びますか? それとも義両親の家に連れていきますか? ※義両親はとてもいい人なのですが、絶対家には呼んでくれません😂おうちは綺麗ですし、私も行ったことはありますが、子供は無理...といいます💦義両親はアパート住まいで、壁が薄くて近所迷惑になるとかなんとか... 最終更新:2021年9月29日 お気に入り パート 義両親 同居 まいまい(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今はコロナもあるしかなり遠方なので年に数回です😅 会う時は子供が小さいのでこちらに来てくれる事が多いです!うちの両親と義理両親も仲がいいので普通に家に呼んでます🤔 9月29日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント