退会ユーザー
今はコロナもあるしかなり遠方なので年に数回です😅
会う時は子供が小さいのでこちらに来てくれる事が多いです!うちの両親と義理両親も仲がいいので普通に家に呼んでます🤔
退会ユーザー
今はコロナもあるしかなり遠方なので年に数回です😅
会う時は子供が小さいのでこちらに来てくれる事が多いです!うちの両親と義理両親も仲がいいので普通に家に呼んでます🤔
「同居」に関する質問
幼稚園に関して🙋♀️ 今の時期、幼稚園の説明会があったりするんですが、 今住んでるところの近くに1つと、 実家の近くに1つあります。 息子が幼稚園に通い始める頃、今住んでるところに住み続けてるのか、実家で両親と…
離婚、籍抜いて同居続けてる人いますか? 母子手当などは貰えなくても大丈夫なのですが、 その他制度面で何か困ったこととかありますか? 加藤ローサが離婚してたのを見て、そういうのもありかもなぁと思い始めてます😂
精神疾患を理由に、子供を里子や養子に出すのは世間的に見てあまり良くないことなのでしょうか… ちなみに ・双極性障害2型 ・自己愛性パーソナリティ障害 ・境界性パーソナリティ障害 ・回避性パーソナリティ障害 ・脱抑…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント