退会ユーザー
今はコロナもあるしかなり遠方なので年に数回です😅
会う時は子供が小さいのでこちらに来てくれる事が多いです!うちの両親と義理両親も仲がいいので普通に家に呼んでます🤔
退会ユーザー
今はコロナもあるしかなり遠方なので年に数回です😅
会う時は子供が小さいのでこちらに来てくれる事が多いです!うちの両親と義理両親も仲がいいので普通に家に呼んでます🤔
「義両親」に関する質問
私自身、祖父母になんでも買ってもらえました 遊びに行くと、食費を全て出してくれました 義両親はお金出さないのに孫に干渉してくる ご飯代はこちらが負担することもある 不景気だから?私が恵まれてただけ? 旦那の実…
愚痴 兼 質問です! 一昨年結婚した義弟嫁と会いたくないです🥲 義弟嫁は何故か私を多分嫌だと思ってる(なんか表情とか態度から感じます😓多分旦那はマシ。でもなんか私達家族を嫌煙してる。) 義弟嫁がいると皆が義弟嫁…
同居の義両親だけじゃなく義妹もほぼ同居状態です。 それがたまらなく辛くて。 あからさまにいがみ合うわけじゃないですがともかくもう、自分が必死で築いてきた家庭に何食わぬ顔で子育てアドバイザーのような立場で義妹…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント