コメント
怪獣使い
しょうがチューブあれば生姜焼きと卵焼きと大根人参ツナのサラダにしますかね!
退会ユーザー
豚バラと卵と玉ねぎで親子丼みたいに卵とじして丼にして、ツナと人参でにんじんしりしりにして、大根ステーキ!
ですかね。笑
-
♡、ちゃそりん
丼物いいですよね💕しりしり昨日作ろうと悩んで結果作らなかったので今日作ります♡笑
ありがとうございます😊- 10月4日
みーこ1001
豚バラを重ねてミルフィーユカツ💡
大根、ツナ、人参でサラダ💡
とかですかね(´・ω・`)
-
♡、ちゃそりん
ミルフィーユカツいいですね♡
ガッツリ好きの旦那には最高です♡
ありがとうございます😊- 10月4日
すぺーん
豚バラと大根で豚バラ大根
ツナ缶とにんじんでしりしり
お米と卵と長ネギでチャーハンに私だったらします
commam
豚バラと玉ねぎをすき焼きの素(もしくは砂糖、醤油)で甘辛で炒めて溶き卵でかるくとじ、ごはんの上にぶっかけるすき焼き丼!ちなみにうちは今日これの予定です♡笑
あとは大根細切りとツナでサラダとかですかね♡
さ.な
うちと全く同じ冷蔵庫の中身&悩みで思わずコメントしちゃいました😂👐
うちは豚バラと玉ねぎを焼肉のタレで炒めてご飯の上に乗せて、旦那にはその上に生卵を乗せて豚丼にしようかなと思っています❤︎
3yu
豚肉と玉ねぎで甘辛く炒めて大根おろし投入のみぞれ炒めと人参とたまごで人参しりしりはどうでしょう(=゚ω゚)ノ
ももたろう
豚バラ大根
玉ねぎも入れて生姜焼き
豚丼
卵炒飯に豚バラを刻んでネギなども入れてあんかけ炒飯も美味しそう!
あとは、他の野菜でお味噌汁なども付けたらいいかなと思います!
♡、ちゃそりん
あ!チューブはないのですが生姜もありました!笑
生姜焼き旦那の好物です♡
参考にさせて頂きます♡
ありがとうございます😊