コメント
三児のmama (26)
あたしが出産したところは同室ですがお願いすれば預かってくれましたよ😁
嫌な顔されたこと一度もないです😆
ひよこまめ
私は清水産婦人科ですが、
帝王切開でしたので同室は最後の3日くらいでした!
清水産婦人科はゆっくり休んで!って言う感じなので、強制じゃないですし、授乳に来たてください~とかもありますよ!
-
カフェラテ
清水産婦人科 調べてみます😊 ありがとうございました✨
- 9月29日
ちゃん
上の方と同じく清水産婦人科でした!
1日目は元々保育器なので預かってくれてその後は同室ですが預かってくれます🤗
お風呂入るのに預けたら夜の授乳になったら連れてくから休んで〜!なんて言ってもらった時もありました🥰
-
カフェラテ
そんなこと言ってくれるなんてありがたいですね。
ありがとうございます😌✨- 9月29日
ゆきち
わたしは中澤ウィメンズライフクリニックでしたが、夜中に泣いてたら預かるよーって言ってもらい休めました!
あとはご飯の時間も泣いてるとゆっくり食べてね、と預かってもらったこともありましたよ☺️
-
カフェラテ
中澤先生のとこもよさそうですね😊 ありがとうございます。
- 9月30日
ママリ
中澤ウィメンズライフクリニックでしたが、バースプランに退院後は上の子のお世話等で中々休まらなそうなので入院中はゆっくり過ごしたいと書いたところ、母子同室ではあるものの預けていいからねと何度も言って下さったり気にかけてくれました。上の子も中澤で産んだのですが、上の子下の子で入院生活や対応も違ったので希望を伝えることでいかようにも対応してもらえると思います☺️
-
カフェラテ
バースプランにそのように書いてみるのも良ささうですね。 ありがとうございました☺️
- 9月30日
Rina(25)
出産当日は1日預かってくれました!
預けたいと言いましたが、全然いいよ!ゆっくり休んでね!って言われました!
-
カフェラテ
ありがとうございます😊
当日はありがたいですよね✨
差し支えなければどちらの病院でしたか?- 10月6日
-
Rina(25)
全然です!
吉田病院です!- 10月6日
-
カフェラテ
吉田病院もよさそうですね☺️✨
ありがとうございました⭐️- 10月6日
カフェラテ
ありがとうございます。 さしつかえなければどちらの病院でしたか?
三児のmama (26)
丸山です!
カフェラテ
ありがとうございます✨✨