妊娠・出産 羊水が少ないということで、来週誘発剤になりました。それまで、胎動が… 羊水が少ないということで、 来週誘発剤になりました。 それまで、胎動がちゃんとあるか意識しててね と言われましたが、 胎動が激しい時とない時とあるので、不安で仕方ないです… 胎動は 臨月に入ってから ぐにょーんとある感じで、 ボコボコ元気!とは感じられないです。 みなさんはどうでしたか? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 胎動 臨月 羊水 マリ(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🌷 1人目の時は結構激しめで ボコボコボコって感じだったんですが 2人目の時はマリさんと同じように ぐにょーんって感じで 胎動は控えめでした😳! 9月29日 マリ そうですか꒰ ´͈ω`͈꒱ 胎動を、感じない時が続くと心配になってしまい😅 9月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
そうですか꒰ ´͈ω`͈꒱
胎動を、感じない時が続くと心配になってしまい😅