妊活 高温期9日目で甘いもの欲が強く、ソワソワが止まらずフライングしたい気持ち。同じ経験の方いますか? 高温期9日目? 昨日から甘いもの欲がすごくて、、、 関係ないかもしれないけど ソワソワがとまりません🙄 はやくフライングしたいよおおお 同じくらいのかたみえますか? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り フライング 高温期9日目 ぷぅ コメント はじめてのママリ🔰 高温期9日目には陽性でましたよ😊 9月29日 ぷぅ え、そうなんですか!? 排卵日検査とかもしてなくて排卵日が確定じゃなくても出ますかね🥺? 9月29日 はじめてのママリ🔰 けどグラフ見るかぎり9日目っぽいですよね😊あたしならソワソワするからしちゃいます😂💦 9月29日 ぷぅ 真っ白だったとき🥺 9日目で真っ白でもまだ可能性あるんですかね? 9月29日 はじめてのママリ🔰 全然あると思います😊⭐️12日目くらいで真っ白だと可能性低いと思いますが9日目ならまだ反応なくても普通なんで、でたらいいな〜くらいで検査薬しました😂 9月29日 ぷぅ そーなんですね😂! いまのところなーんにも症状がなくて🥺迷います 9月29日 はじめてのママリ🔰 あと3日くらい待つかですね🥺 9月29日 ぷぅ やっぱりそーですよねえ🥺 食欲増えたくらいですかね笑 9月29日 はじめてのママリ🔰 生理前はだいたいの方が食欲増えるし何とも言えないですね🥺💦 9月29日 ぷぅ ねむたい、食欲って生理前ですもんね笑笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
え、そうなんですか!?
排卵日検査とかもしてなくて排卵日が確定じゃなくても出ますかね🥺?
はじめてのママリ🔰
けどグラフ見るかぎり9日目っぽいですよね😊あたしならソワソワするからしちゃいます😂💦
ぷぅ
真っ白だったとき🥺
9日目で真っ白でもまだ可能性あるんですかね?
はじめてのママリ🔰
全然あると思います😊⭐️12日目くらいで真っ白だと可能性低いと思いますが9日目ならまだ反応なくても普通なんで、でたらいいな〜くらいで検査薬しました😂
ぷぅ
そーなんですね😂!
いまのところなーんにも症状がなくて🥺迷います
はじめてのママリ🔰
あと3日くらい待つかですね🥺
ぷぅ
やっぱりそーですよねえ🥺
食欲増えたくらいですかね笑
はじめてのママリ🔰
生理前はだいたいの方が食欲増えるし何とも言えないですね🥺💦
ぷぅ
ねむたい、食欲って生理前ですもんね笑笑