コメント

ママリ🔰
就労証明書は書いていただけないのですか?4月から働く予定でわたしは書いてもらえましたよ😄
就労証明がないと…やはり下がるんじゃないですかね。もらえない理由があるなら市役所に相談したほうがいいかと。
ママリ🔰
就労証明書は書いていただけないのですか?4月から働く予定でわたしは書いてもらえましたよ😄
就労証明がないと…やはり下がるんじゃないですかね。もらえない理由があるなら市役所に相談したほうがいいかと。
「面接」に関する質問
7月から2歳と0歳の保育園入所が決まりました。 週明けに保育園の面接があるのですが、どういったことを聞かれたりするのでしょうか? また、こちらから聞いておいた方がいいことなどはありますか? 何もかも初めてで準…
来年度の4月からのパート保育士として仕事を探したい場合、いつ頃から面接や見学をするのが良いのでしょうか? 子どもの保育園の申し込みが9月末までなので、それまでに決まればいいなぁと思っているのですがさすがに8月…
飲食店でパートをしています。 主婦は私と店長の2人だけです。(あとは学生バイトのみ) 面接時に基本的に土日祝日はお休みが欲しいです。 人が足りない時は出勤可能ですと伝えて採用していただきました。 学生さんは土…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
まだ面接はしてないのでわからなくて💦どうなのかなぁ時になり💦面接する時に来年の4月から保育園の予定ですが保育園に決まらないと働けないので就労証明書かいていただきたいですでいいんですかね?🥺
ママリ🔰
あっ、なるほどです!
まだ採用確定していないということですか?それだと難しいかもです…。
面接のとき、御社で働きたいので、もし採用していただけるのであれば保育園に預けるので書類に記入を〜
とお願いしたら書いていただけますかね💦
はじめてのままり🔰
そうなんです!
面接時にいってみます!
ありがとうございます😊