※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わん太
妊娠・出産

玉名市の坂本病院で出産された方で、ご家族と一緒に宿泊された方いますか?HPによると、ケースバイケースで対応しているようです。

玉名市の坂本病院で出産された方で、お子さんなどご家族が一緒に宿泊された方いますか?
今HPを見ていたら、必要性に応じてケースバイケースで対応してますっと見て、どういう感じか気になりまして^_^;

コメント

ゆうきゃ

7年前に出産したので変わってたらいけませんが、その時は泊まれませんでした‼

• わん太

わん太

コメントありがとうございます!
    そうですか…けど出来たとしてもよっぽどの状況でないと駄目なんでしょうね(;_;)

• 10月5日
ぞにー

遅いですが回答します(≧∀≦)
坂本産婦人科で出産しました!
家族の宿泊は出来ませんでした(>.<)

• わん太

わん太

お返事ありがとうございます!
    そうなんですね(´-`)
    産後の部屋は全部個室ですか?
    あとCDをこの前買ったのですが、聴いておくと違いますか?まだ一度しか聞いてないです(・Д・)

• 11月10日
  • ぞにー

ぞにー

個室でしたよ!希望すれば、二人部屋もあるみたいですけどね。
    私は帝王切開だったので(^-^;)
    CDは買って毎日聞いてましたけど、結局使わずでしたぁ(>o<)

• 11月12日
  • わん太

わん太

個室で安心しました(*´∇`*)
    CDそうなんですね(´-`)買わなければ良かったかな-_-
    お返事ありがとうございました!!

• 11月12日
  • ぞにー

ぞにー

グッドアンサーありがとうございます!
    坂本産婦人科は看護婦さんも優しいし、料理もおいしかったです(*^^*)
    出産頑張ってくださいね!

• 11月12日